Монтаж и пусконаладка покрасочных камер в Москве

 

Современное малярное оборудование подключается практически ко всем инженерным системам (канализация, ХВС, электричество, газовая линия) и комплектуется высокоточной электроникой. Поэтому монтаж и пусконаладка покрасочных камер в Москве должны производится специалистами для сохранения работоспособности и сохранения гарантийных обязательств.

Компания V-Color предлагает три типа установки в зависимости от имеющегося бюджета и комплектации малярного оборудования. Обеспечиваем доставку, консультационную и техническую поддержку клиентов.

Особенности установки окрасочных камер

По аналогии со станками и крупногабаритным оборудованием окрасочная камера монтируется на основание, обеспечивающее отсутствие усадки и стабильность пространственного положения. Существует два варианта основания:

perforirovanniy polosnova
  • металлическая конструкция – изготавливается быстрее, но имеет собственную высоту, поэтому придется сооружать мостик по периметру;
  • приямок – более долгий и затратный вариант, зато упрощается эксплуатация и обслуживание конструкции, полы покрасочной кабины и цеха находятся на одном уровне.

Легкие модификации весом до 700 кг в собственном основании не нуждаются. Их можно смонтировать на полу здания. Кроме того, окрасочный стенд и малогабаритная покрасочная камера чаще переносятся на новое место эксплуатации без снижения эксплуатационных характеристик.

Производитель V-Color практикует несколько вариантов установки малярного оборудования:

  • под ключ – пусконаладка покрасочной камеры в комплекте по умолчанию, отсутствуют ошибки, экономится время заказчика, но персонал не знаком с нюансами конструкции, может потребоваться обучение эксплуатации и обслуживанию;
  • стандартная – без подключения коммуникаций и пусконаладочных работ, гарантии на окрасочную кабину сохраняются целиком, стоимость услуги дешевле;
  • шеф-монтаж – руководит процессом представитель производителя, осуществляют работы ваши сотрудники, цена услуги бюджетная, полученная практика позволяет производить обслуживание в полном объеме собственным силами, обучение персонала не требуется.

На оставшиеся вопросы ответит эксперт, который и поможет вам заказать монтаж покрасочных камер в Москве под конкретные задачи и эксплуатационные условия. Свяжемся в день обращения после заполнения нижеприведенной формы этой страницы вашими данными.